顾秋莉开展教师节走访慰问活动


  • 发布时间: 2022- 09- 09 11: 26
  • 信息来源: 海盐新闻
  • 浏览次数:
  • 打印

■全媒体记者 潘成豪

本报讯 在第38个教师节到来之际,9月8日上午,县委副书记、代县长顾秋莉看望慰问部分教师代表,并向广大教师和教育工作者致以节日问候和崇高敬意。

在海盐高级中学,顾秋莉走进部分高二、高三教师办公室,看望慰问一线教师代表,向他们送上鲜花并致以节日问候。顾秋莉对大家的辛勤付出表示感谢,鼓励大家继续发扬爱岗敬业、乐于奉献的优良作风,努力做好学生成长成才的引路人,把海盐教育这张“金名片”擦得更亮。顾秋莉还参观了学校教学楼、学生宿舍等,详细了解学校基础设施、特色办学、校园环境等情况。她指出,学校要加强教师队伍建设,进一步优化教师发展环境,加强软硬件建设,强化教育发展保障。各级各部门要不断优化教育资源配置,营造尊师重教的社会氛围,办让人民满意的教育事业。

在向阳小学望海校区教师办公室,顾秋莉向教师送上鲜花和祝福。顾秋莉希望广大教师不忘立德树人初心,将培养学生作为工作的出发点和落脚点,不断提升教书育人本领,呵护学生健康成长,促进学生德智体美劳全面发展,为海盐培养更多优秀人才。各级各部门要加大对教师的关心关爱力度,为教育事业发展提供更好条件,为师生创造安定、安静、安心的工作和学习环境,推动海盐教育事业发展迈上新台阶。


信息来源: 海盐新闻