拟对浙江安普森医疗器械有限公司年产1800万只医用防护口罩及18万套牙科种植体技改项目环境影响评价作出审批意见的公示


  • 发布时间: 2022- 09- 26 10: 11
  • 信息来源: 县生态环境分局
  • 浏览次数:
  • 打印

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2022年9月26日-2022年10月8日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话(传真):0573-86121619。

通信地址:海盐县政务数据办南4楼422室(海盐县武原街道海政路333号)。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

污染防治措施

公众参与情况

相关环保措施承诺

1

浙江安普森医疗器械有限公司年产1800万只医用防护口罩及18万套牙科种植体技改项目




沈荡镇东至厂房,南至空地,西至九家浜路,北至文昌桥港

浙江安普森医疗器械有限公司

浙江盛冠环保科技有限公司

浙江安普森医疗器械有限公司决定投资11000万元,选址位于沈荡镇东至厂房,南至空地,西至九家浜路,北至文昌桥港,新增用地12167平方米(18.25亩),建造厂房约24687.6平方米,购置全自动口罩生产线、超高精密CNC加工中心、微弧氧化设备、空气交换系统等国产设备。主要以PP防粘无纺布、熔喷无纺布、鼻梁条、耳带、钛合金等为原辅材料,经上料、自动成型、CNC超高精密加工、检查螺纹、微弧氧化(外协)、检查表面(外协)、清洗(外协)、吹干(外协)、灭菌(外协)等技术或工艺。项目形成年产1800万只医用防护口罩及18万套牙科种植体的制造生产能力。

废气:车间通风,及时清扫。

废水:生活污水经化粪池预处理后纳管排放。

固废:一般固废外卖综合利用,危废委托资质单位处置,生活垃圾由环卫部门统一处置。

噪声:加强隔声降噪措施。

公司将严格按环评中提出的各项要求和措施做好环境保护工作。各污染物经治理达到国家和地方规定的相关标准后排放。



信息来源: 县生态环境分局