关于同意通元镇2021年通北村建设用地复垦项目实施方案的批复

通政〔2022〕45号

  • 发布时间: 2022- 04- 14 09: 40
  • 信息来源: 通元镇
  • 浏览次数:
  • 打印

海盐县通元镇通北股份经济合作社:

你单位《关于申请海盐县通元镇2021年通北村建设用地复垦项目的报告》及相关材料已收悉,经研究,同意实施该项目,现就有关事项批复如下:

一、项目名称

通元镇2021年通北村建设用地复垦项目

二、项目建设规模及内容

本项目位于通元镇通北村,项目整治面积9.1948公顷,涉及15个地块,新增耕地4.4481公顷。

项目主要包括土地平整137.92亩;新建C60排渠704.00米,新建dn200灌渠891米;新建2m田间生产路378米。

三、项目总投资及资金来源

项目概算总投资118.58万元,所需资金由海盐县通元镇通北股份经济合作社全额自筹解决。

四、项目实施单位

海盐县通元镇通北股份经济合作社。

五、建设工期

45日历天。

请据此抓紧组织实施,严格执行招投标相关法律法规规定,项目实施中涉及的其他事项请按照规定程序与相关部门联系办理。

特此批复。

海盐县通元镇人民政府

2022年4月11日


信息来源: 通元镇


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统