【嘉兴日报】杭州湾融创水世界正式开业


  • 发布时间:2021-06-30 09:02
  • 信息来源:嘉兴日报
  • 浏览次数:
  • 打印

6月26日,位于嘉兴市海盐县的杭州湾融创水世界正式开业,当天吸引了来自嘉兴、上海、杭州、宁波、无锡等长三角各地游客前往游玩。

杭州湾融创水世界由融创文旅打造并运营,据悉,为目前融创文旅在全国最大的单体室外水乐园之一。其正式开业不仅为华东地区再添一处高品质夏日旅游度假目的地,也为江浙沪游客带来更多欢乐游玩体验,同时,也进一步彰显融创文旅的旅游度假全业态产品打造和运营能力,获得各界好评。


以品质升级体验

打造长三角水乐园新标杆

作为杭州湾融创文旅城首个开业的游玩业态,杭州湾融创水世界占地面积10.5万平方米,拥有18台高品质水上游乐设施。据悉,该水世界大多数游乐设备从国际知名公司进口,并通过专业的操作、调校和维护,保证游客的最佳游玩体验。其采用珍珠岩净水处理系统并结合动态水质监测和净化手段,确保水质健康安全,解决了游客普遍关心的问题。

该水世界在多项品质细节方面均做足了功课:例如淋浴间配备了戴森品牌吹风机;食材均经过中央厨房统一筛选、检测、加工,确保新鲜健康;服务人员经过严格的服务技能、礼仪培训和考核等等。除此之外,该水世界还配备了完善的配套设施。包括超过4000个车位的大型游客集散中心、游客服务中心、医疗站、游客休息室,以及11个总面积超过5000平方米的特色餐饮美食店、7个主题商店等。

用内容活化场景

精彩活动赢得游客点赞

一直以来,融创文旅坚持“开放式经营”理念,提供多样化的欢乐场景。从成都、重庆、济南等地已开业的融创文旅城来看,欢乐IP的打造和精彩活动的开展也是吸引游客的重要手段,而在杭州湾融创水世界开业现场,同样不乏各类备受欢迎的人气活动。

当天的活动中,融创文旅自持厂牌“创音乐节”盛大启幕。人气说唱歌手弹壳、知名Rapper半仙、独立音乐人骨头等明星陆续登场演出,电音、热舞、光影充分点燃游客热情。

此外,原创迎宾舞蹈“水舞飞扬”,热情地迎接每一位游客入园;独具特色的巡游表演《星际巡游》和《地球保卫队》融合了科技未来、赛博朋克等元素,为游客带来沉浸式互动体验;R15奇幻星云屋、不明欢乐体UFO、科学空间站和极光隧道等网红打卡点也吸引了不少人驻足拍照留念。

水世界持续精彩

文旅城值得期待

据了解,杭州湾融创水世界是杭州湾融创文旅城的子业态之一,也是文旅城第一个开业面市的业态。资料显示,杭州湾融创文旅城总占地面积约470万平方米,继水世界开业之后,主题乐园、主题商业街、高端酒店集群等其他五大业态将于2022年至2024年陆续开业面市。

杭州湾融创文旅城水世界初亮相即引发关注,相信凭借融创文旅丰富的经验和全面的能力,未来杭州湾融创文旅城将成为集吃住行游购娱为一体,立足长三角,辐射全国乃至世界的一站式综合旅游度假目的地。


信息来源: 嘉兴日报

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统