于城举办年轻干部领办项目展评


  • 发布时间: 2021- 01- 07 09: 58
  • 信息来源: 海盐新闻
  • 浏览次数:
  • 打印

■全媒体记者 马卓仪

本报讯 近日,海盐于城镇举办年轻干部项目担当制领办项目展评活动,集中展示“85后”年轻干部围绕中心一线攻坚的成果。

活动中,9名项目领衔人(项目组成员)依次现场展示项目实施情况,分享成长经验和学习体会。于城镇相关负责人对项目进行了综合点评。

领办项目涉及党建引领基层治理、干部队伍提升、两新党建攻坚行动、重大项目推进、清廉村居建设、人大代表联络站改造提升等方面。

据了解,2020年5月起,于城镇围绕“年轻干部(人才)培育行动”,实施年轻干部项目担当制,20余名镇村年轻干部领办项目。同时,每个项目由1名镇班子成员作为导师,导师主要职责是对年轻干部在领办项目的具体运作中进行业务指导,同时注重思想上引导、作风上传导、心理上疏导,促进年轻干部传承优良作风,锤炼业务本领,提升综合素养。为及时掌握年轻干部干事创业表现,于城镇建立竞赛竞争机制,定期进行项目进展情况交流和汇报,持续推动领办项目顺利开展。


信息来源: 海盐新闻

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统