当前位置: 首页
> 要讯 > 部门信息

我县开展疫情防控专项督查工作


  • 发布时间: 2021- 01- 15 08: 48
  • 信息来源: 县卫生健康局
  • 浏览次数:
  • 打印

为从严从紧落实我县新冠肺炎疫情防控工作,近日,县卫生监督所对我县18家医疗机构开展疫情防控专项督查工作。

医卫科检查组重点对发热门诊、发热哨点诊室、预检分诊的设置布局,住院病区管控及陪护人员的健康监测等方面进行全面检查。检查组要求各医疗机构进一步加强疫情防控专业知识培训,科学有效落实防控措施。

环卫科检查组对车站、浴室、电影院、KTV、网吧等重点公共场所开展了督查,并组织镇(街道)卫生监督协管员对辖区内公共场所的疫情防控工作进行指导。针对检查中发现的问题,检查组要求相关单位立即整改,严格落实防控措施。

当前,新冠肺炎疫情形势严峻,春节临近,人员流动性加大,聚集性活动增多,疫情传播风险进一步加大。县卫生监督所将继续对全县医疗机构、公共场所进行检查指导,并对检查发现的问题开展“回头看”。


信息来源: 县卫生健康局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统