当前位置: 首页
> 要讯 > 海盐要闻

我县举办社会各界人士中秋联谊会


  • 发布时间:2020-09-30
  • 信息来源: 海盐新闻
  • 浏览次数:
  • 打印

■全媒体记者 马卓仪 通讯员 李昱

本报讯 昨天,海盐县举办社会各界人士中秋联谊会。各民主党派、无党派、党外知识分子代表人士;少数民族、宗教界代表人士;民营经济代表人士、新的社会阶层代表人士;出国和归国留学人员代表,在盐的香港同胞、台湾同胞、侨胞、侨眷、台属、留学人员家属代表;县台资企业的台干和侨资企业代表;基层乡贤代表、基层统战干部和关心支持统战工作的有关人士欢聚一堂,共迎祖国华诞,共叙深情厚谊,共度美好时光。陈玲芳、孙雄伟等县领导出席活动。

县委书记陈玲芳代表海盐县委、县人大、县政府、县政协向长期以来关心和支持海盐经济社会发展的社会各界人士致以诚挚的问候和美好的祝愿,并通报了上半年全县经济社会发展的总体情况。

今年以来,海盐县在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,有效防控新冠肺炎疫情,勇敢面对美国的贸易战,统筹做好疫情防控和经济社会发展,坚持“两手抓、两手硬、两战赢”,全力打好三大攻坚战,高质量推进全面融入长三角一体化发展,围绕“三高四大”工作主线,深入推进“两大创建”,实施“十大行动”,向着高水平全面建成小康社会大踏步前进。具体表现在经济发展稳中向好,城镇建设提档升级,生态保护成效明显,平安建设有力有效,民生项目稳步推进,文化发展提质扩面。

这些成绩的取得,离不开全县上下团结一心、奋力拼搏,也离不开社会各界人士凝心聚力,携手共进。尤其在疫情肆虐期间,海盐社会各界人士团结一致、勇于担当、积极作为、无私奉献,在各自领域的抗疫战场上作出了重要贡献。

陈玲芳指出,接下来,海盐加快推进高质量融入长三角一体化发展,全面部署加快推进“八个一”重点工作,加快形成十大标志性工程,实现十大梦想,让人民群众享受更多一体化高质量发展的“民生红利”,努力打造“重要窗口”最精彩板块的海盐样板。社会各界人士要一如既往地围绕中心、服务大局,勇挑重担、敢于担当,与党委同心同向,与群众同舟共济,汇聚起忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”的磅礴力量。

会上,各界人士代表、县民族团结进步联谊小组组长、“浙江省民族团结进步模范个人”农宇晴上台发言。联谊会上还进行了精彩的文艺表演,社会各界人士纷纷上台献艺,给大家献上一场视觉盛宴。


信息来源: 海盐新闻


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统