当前位置: 首页
> 要讯 > 海盐要闻

海盐县十五届政府召开第六十七次常务会议


  • 发布时间:2020-09-24
  • 信息来源: 海盐新闻
  • 浏览次数:
  • 打印

■全媒体记者 刘行

本报讯 昨天下午,海盐县十五届政府召开第六十七次常务会议,讨论研究并原则通过了《海盐县节水行动实施方案》《关于浙江大学医学院附属第二医院与海盐县人民医院紧密型合作协议》等9个议题。县委副书记、县长王碎社主持会议。

根据《海盐县节水行动实施方案》,到2022年,海盐重点领域节水工作将取得快速突破,用水效率和效益显著提高,全社会节水意识明显增强。万元国内生产总值用水量、万元工业增加值用水量较2015年分别降低36%和22%以上。到2025年,万元国内生产总值用水量、万元工业增加值用水量较2015年分别降低45%和25%以上。到2035年,形成健全的节水政策法规体系和标准体系、完善的市场调节机制、先进的技术支撑体系,实现水资源利用与发展规模、产业结构和空间布局的协调发展。


信息来源: 海盐新闻


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统