特种碳钢管材技改项目在海盐经济开发区(西塘桥街道)正式开工建设


  • 发布时间:2020-09-11
  • 信息来源: 海盐新闻
  • 浏览次数:
  • 打印

■全媒体记者 柴丽婷  

本报讯 昨天上午,班尼戈管道科技(嘉兴)有限公司年产10万吨特种碳钢管材技改项目在海盐经济开发区(西塘桥街道)正式开工建设。

该项目位于开发区(西塘桥街道)艾迪西工业园区内,项目分二期实施,预计总投资2亿元,计划2021年5月投产。“我们将致力于打造一个数字化和智能化的工厂,该产品是新型环保材料,对环境十分友好,将为海盐经济社会高质量发展贡献力量。”班尼戈管道科技(嘉兴)有限公司董事长李家德说,该公司生产的压接式特种碳钢管,采用先进的德国EP技术和往复喷房技术,具有抗压、耐腐、美观等特点,主要应用于燃气管道、消防管道、暖通管道等,同时,产品采用卡压式管道连接技术,安装方式可靠、快捷、经济,市场需求潜力巨大。

据了解,班尼戈品牌创立于德国,至今已有111年历史。在中国,班尼戈立足于本土化发展,是目前国内最大的压接式涂塑碳钢管及薄壁不锈钢研发、制造及服务的企业之一。

今年以来,开发区(西塘桥街道)以项目推进为抓手,持续掀起“双进双产”工作热潮,大干快上抓落实,创新破难优服务,比学赶超争一流,设置项目推进“红旗”“蜗牛”奖,营造你追我赶、奋勇争先的良好氛围,为推动经济高质量发展提供强有力的支撑。


信息来源: 海盐新闻


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统