当前位置: 首页
> 要讯 > 海盐要闻

县十五届人大常委会召开第三十二次会议


  • 发布时间:2020-10-09
  • 信息来源: 海盐新闻
  • 浏览次数:
  • 打印

■全媒体记者 邵祺 通讯员 史海通

本报讯 近日,海盐县十五届人大常委会召开第三十二次会议,会议分别由县人大常委会主任黄江莺、副主任田林华主持,副主任崔用龙、马小平、胡燕萍、史水良及常委会委员参加会议。县委副书记、县长王碎社,县委常委、常务副县长黄华忠,副县长陈建平、陈峰,县人民法院院长黄欢,县人民检察院检察长柏屹颖列席会议,县监委有关负责人列席会议。

会议听取并审议了县人民政府关于2019年度行政事业性国有资产管理情况的专项报告,2019年度全县国有资产管理情况综合报告,关于贯彻落实《国务院职业技能提升行动(2019-2021)》实施情况的报告,关于推动矛盾纠纷调处化解“最多跑一地”工作情况的报告,县文化广电旅游体育局接受县人大常委会工作评议的自查报告,县文化广电旅游体育局接受县人大常委会工作评议的调查报告,关于县核电产业发展服务局接受县人大常委会工作评议的自查报告,关于县核电产业发展服务局接受县人大常委会工作评议的调查报告,关于县文化广电旅游体育局、县核电产业发展服务局依法行政工作的评查报告,县人民法院员额法官和县人民检察院员额检察官履职报告,关于县人民法院员额法官和县人民检察院员额检察官履职的调查报告;审议了县人民政府关于浙江省海盐滨海国际度假区(原山水六旗国际旅游度假区)项目重组情况的报告;表决通过了县人民政府关于2020年度县级重大投资建设项目(第四批)的议案、《海盐县人民代表大会常务委员会街道工作委员会年度工作报告制度(草案)》《海盐县人民代表大会常务委员会街道工作委员会工作规则(草案)》,对被评议的县人民法院员额法官、县人民检察院员额检察官进行履职情况进行了测评。会议表决通过了相关人事事项,并颁发任命书,进行了宪法宣誓。

会议期间,县人大常委会组织召开了“全县行政事业性国有资产管理情况”专题询问会。

会议还传达了全市人大机关政治建设座谈会精神。


信息来源: 海盐新闻


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统