当前位置: 首页
> 要讯 > 海盐要闻

我县召开滨海国际度假区(杭州湾融创文旅城)项目第二次联席会议


  • 发布时间:2020-10-21
  • 信息来源: 海盐新闻
  • 浏览次数:
  • 打印

  ■全媒体记者 马卓仪

  本报讯 昨天下午,海盐滨海国际度假区(杭州湾融创文旅城)项目第二次联席会议召开。会议协调解决项目推进过程中的相关事项,保障项目顺利推进。县领导陈玲芳、王碎社、黄江莺、孙雄伟等参加会议。

  会上,项目方介绍了项目推进情况。武原街道、县财政局、县住建局、县综合执法局、县交通运输局、县委宣传部、项目推进专班围绕各自职能进行了工作汇报。

  据了解,为加快推进滨海国际度假区(杭州湾融创文旅城)项目建设,海盐县“五组一专班”全过程、零距离服务,服务实现高效化、全程化、常态化,各项工作有序推进。

  在听取汇报后,县委书记陈玲芳对项目推进中取得的成效予以充分肯定。陈玲芳指出,项目自全面复工复产以来,海盐与项目方紧密配合,“五组一专班”及相关部门用情用心用力,积极担责担当、履职尽责,全力协调解决项目推进过程中遇到的各种问题,做到“事事有着落,件件有回音”,各项工作顺利推进,水乐园完成了首次试滑,项目知名度和影响力不断提升。

  陈玲芳要求,要对标对表,加快推进。在对标对表时间节点上,要加快推进水乐园、陆乐园、冰雪世界等项目建设,争取每年有新项目投运,力争早日出形象。在对标对表建设标准和品牌上,要高起点规划,高标准建设,提升项目规划展示馆形象和功能,进一步完善项目标识标牌,营造大抓项目浓厚氛围。在对标对表游客需求上,要精准研究游客消费需求,创造优质旅游环境,提升旅游体验,增强旅游项目吸引力。在对标对表最优营商环境上,全县各部门(单位)要以努力到无能为力、拼搏到感动自己的决心和信心,当好“店小二”,做好各项服务。

  陈玲芳指出,海盐与融创目标一致,共同致力于把滨海国际度假区(杭州湾融创文旅城)项目打造成长三角旅游目的地、杭州湾文旅新标杆,让项目成为融创在浙江的新地标。为此,双方要提高站位、统一思想,坚定决心信心,增强自信,振奋精神,深挖潜力,加快项目建设;要全力协调、全力推进、融合入,共同建好宣传专班、融资专班、规划专班,补齐工作短板,合力推进项目建设;要突出重点、攻坚破难,在完善水乐园配套设施建设,加快陆乐园和冰雪世界规划设计、项目审批等各项工作上要加强沟通、合力攻坚,确保项目顺利推进。


信息来源: 海盐新闻

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统