当前位置: 首页
> 要讯 > 海盐要闻

陈玲芳率相关部门负责人赴望海街道、开发区(西塘桥街道)调研重大项目推进工作


  • 发布时间:2020-10-15
  • 信息来源: 海盐新闻
  • 浏览次数:
  • 打印

■全媒体记者 马卓仪

本报讯 昨天上午,县委书记陈玲芳率相关部门负责人赴望海街道、开发区(西塘桥街道),深入项目工地、企业车间,调研重大项目推进工作,并协调解决项目推进中的困难和问题。陈玲芳强调,要坚持“项目为王”,坚定信心推发展,全力以赴抓落实,强化“三服务”,推动项目早建成早投产早见效。

陈玲芳首先来到长三角智慧新型显示城项目,详细了解项目建设进度,并走进显示城核心区一期厂房,实地查看首家入驻企业——浙江京浜光电科技股份有限公司,了解产品工艺、生产流程及经营情况等。陈玲芳指出,要引进先进技术、先进工艺、先进设备,增强企业核心竞争力,激活发展动能,促进产业转型升级,将长三角智慧新型显示城打造成产业转型升级的样板;京浜光电要打造成显示城的样板企业。要围绕新型显示及电子信息产业链,建链、补链、强链,加强招商引资,促进优质资源集聚。

随后,陈玲芳来到翊天汽车项目建设现场,详细了解该项目进度及推进中遇到的困难。她要求,属地政府和相关部门要积极主动上门服务,及时了解企业需求,协调解决项目推进中的问题难题。施工单位要坚决守牢安全底线,加强项目现场管理,加快项目建设速度,确保项目如期竣工投产。

在良信低压电器海盐基地项目现场,陈玲芳详细了解了项目建设进度,认真听取企业未来发展规划等介绍。陈玲芳为项目推进快速有力点赞,并要求企业继续坚持高起点规划、高标准建设,吸取国内外先进经验,把企业打造成为数字经济标杆企业。

在山鹰国际绿色标杆纸业百亿循环产业基地项目子项目——物产山鹰公用热电项目现场,陈玲芳详细询问项目进展情况及建设中存在的困难和问题,现场研究解决方案。她要求,属地政府和相关部门要坚持问题导向,以“早一天也好”的紧迫感加快项目建设,当好项目服务的“店小二”,合力解决项目推进中的困难,推动百亿项目建设跑出“海盐速度”。

陈玲芳还来到意大利诺爱空压机项目、维龙供应链项目、美国空气产品公司海盐氢能源基地项目、禾欣可乐丽项目开展调研,与各项目负责人沟通交流,推进重点项目建设。


信息来源: 海盐新闻


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统