两项目签约落户核电小镇


  • 发布时间:2020-10-13
  • 信息来源: 海盐新闻
  • 浏览次数:
  • 打印

■全媒体记者 潘成豪 通讯员 宋敏东 胡小龙

本报讯 近日,海盐县秦山街道举行四季度项目签约活动,浙江汉虹精密材料有限公司年产80万支电子半导体精密不锈钢件及2000套管道集成系统模块建设项目和浙江融汇能源技术有限公司核级阀门控制设备建设项目签约落户核电小镇。

据了解,浙江汉虹精密材料有限公司是一家由新加坡汉虹科技股份有限公司全资控股的外资企业,是一家专业制造、销售弯管机和相关配套的企业。该公司年产80万支电子半导体精密不锈钢件及2000套管道集成系统模块建设项目总投资2000万美元,占地面积约33亩,建筑面积约3万平方米,主要产品为电子半导体精密不锈钢件及管道集成模块,计划于2020年11月开工,2022年9月投运,投产后预计实现销售收入1.8亿元。

浙江融汇能源技术有限公司是由深圳市创致新能源科仪有限公司控股的一家专注于核关联配套设备的企业,主营业务包括新兴能源技术研发、机械设备研发、阀门和旋塞研发和核电站专用仪器仪表、电气产品及工器具制造等,主要为核电行业提供优质高新设备以及设备的系统集成和综合技术支持。该公司核级阀门控制设备建设项目总投资1.2亿元,占地面积15亩,建筑面积2.2万平方米,项目主要生产核级阀门控制设备,计划于2020年11月开工,2022年6月投运,预计可实现销售收入约1.1亿元。

“高新技术企业是推动高质量发展的重要载体,此次签约企业的两个项目均具有污染小、能耗低、产业优等特点,符合街道紧紧围绕核电关联产业转型升级和高质量发展的总目标。”秦山街道相关负责人表示,核电小镇将不断完善配套设施,加快产业结构调整升级,营造良好的营商环境,吸引更多优质企业入驻。


信息来源: 海盐新闻


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统