于城镇举办“集体生日”活动


  • 发布时间:2020-10-13
  • 信息来源: 海盐新闻
  • 浏览次数:
  • 打印

  ■全媒体记者 马卓仪  通讯员 谢会德

  本报讯 近日,海盐县于城镇举办了一场别开生面的“集体生日”活动,全镇27名生日在三季度的镇村干部齐聚一堂,大家忆往昔、话今朝、瞻未来。该活动是于城镇干部关爱行动“温馨四季”的首季活动,同时也是于城镇开展年轻干部项目担当“揭榜挂帅”的“首秀”。

  “集体生日”活动在于城客厅智慧书房举行,经过精心布置,现场显得温馨又融洽。本次活动共分初心、精进和畅想三大篇章。庄家村后备干部张思佳说:“这是我过的最难忘的生日,是可以让我铭记一生的,感谢组织的关心关怀。”于城镇农业农村办工作人员姚雄熊说:“我到于城工作的这些年,看到了于城一路走向繁花似锦,也很荣幸参加了这么有意义的集体生日。”退出现职领导干部熊善明说:“能在退休之前参加一次集体生日,这让我的职业生涯更加完美,也很温馨。”

  据了解,今年以来,于城镇坚持“严管”与“厚爱”相结合,通过实施“红黑榜”、“骏驽行动”等加强干部日常考核管理,开展“青锋论坛”推进年轻干部晒比锤炼,发起“用情用心用力、在岗在行在状态”大讨论,进一步解放干部思想,推行“年轻干部项目担当制”,促进年轻干部锻炼成长,全力打造一支激情干事、担当干事、团结干事、干净干事的红船旁海盐铁军于城分队。接下来,于城镇将继续通过镇党委“发榜”,年轻干部“组团揭榜”的形式,激励基层干部干事创业。同时,开展以趣味运动会、户外素质拓展、集体观影、读书分享会等形式的季度活动,并建设一个近百平方米的职工活动中心,为镇村干部休闲、学习、心理疏导等提供支持。


信息来源: 海盐新闻


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统