当前位置: 首页
> 要讯 > 海盐要闻

县十五届人大常委会召开第二十五次会议


  • 发布时间:2020-01-09
  • 信息来源: 海盐新闻
  • 浏览次数:
  • 打印

■全媒体记者 王惠杰

本报讯 昨天下午,海盐县十五届人大常委会召开第二十五次会议,会议分别由县人大常委会主任黄江莺、副主任马小平主持,副主任田林华、崔用龙、朱蓓华、胡燕萍、史水良及常委会委员出席会议。副县长张祥生、县检察院代理检察长柏屹颖,县监委、县法院负责人列席会议。

会前,与会人员集中学习了《关于加强国土空间规划体系建设并监督实施的意见》。会议听取、审议并通过了《关于举行海盐县第十五届人民代表大会第四次会议的决定》、《关于补选海盐县第十五届人民代表大会代表的决定》、《关于提高海盐县人民代表大会常务委员会会议审议质量的办法》、《海盐县人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查办法》。

会议还听取、审议了县民政局、县交通运输局关于落实县人大常委会工作评议意见整改情况的报告,并对整改情况进行了满意度测评。

此外,会议还表决通过了相关人事事项,并颁发任命书,进行了宪法宣誓。



信息来源: 海盐新闻


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统