当前位置: 首页
> 要讯 > 海盐要闻

柴永强、戴铭来盐开展“三服务”活动


  • 发布时间:2020-01-06
  • 信息来源: 海盐新闻
  • 浏览次数:
  • 打印

■全媒体记者  王宋立  王中鹏

本报讯  近日,嘉兴市政协副主席柴永强、戴铭来盐开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动。

“你们企业最近有什么发展意向吗?有什么困难吗?”在浙江亦宸五金有限公司,柴永强对企业生产经营情况进行详细了解。浙江亦宸五金有限公司是一家集五金制品制造、加工、仓储服务、自产自销和技术咨询服务于一体的公司,年产值超亿元,目前该企业正计划向国内市场发展。柴永强要求镇(街道)搭好平台,帮助企业做大做强。

柴永强一行还走访了嘉兴市杰希希管道工程有限公司。该企业主要为石油化工、电力能源、医药电子等行业提供管道和结构预制、模块化设备制造、非标设备制造等服务。柴永强要求有关部门和镇(街道)要以“店小二”的姿态,为企业实实在在提供优质服务。

戴铭一行首先来到浙江格莱美服装有限公司,详细了解企业的发展情况。该企业是一家时尚皮具生产销售企业。企业把创新产品设计放在发展的首要环节,经过多年投入研发,已取得6项发明专利,4项实用新型专利授权。戴铭希望企业不断提高研发投入,促进企业由劳动密集型向技术密集型转型升级,相关部门要及时提供政策支持、加大服务力度。

在嘉兴国松衣架有限公司,戴铭走进车间,详细了解产品的生产销售情况。该公司专注于生产塑胶衣架,目前已成为众多国际知名百货公司及服装品牌的指定衣架供应商。近期,企业打算招募一批人才进一步开拓市场。戴铭希望百步经济开发区(百步镇)积极帮助企业进行人才对接,做好相关服务。戴铭一行还来到百步镇逍恬村,了解该村基层治理成果和美丽乡村建设情况。

市政协领导指出,海盐要着力健全“三服务”活动长效机制,有效解决基层企业和群众反映强烈的共性问题;要把“三服务”送到家、做到位、抓到底,更好地解决关乎企业发展和群众切身利益的问题,更好地破解困扰企业生产经营的发展难题,更好地补齐制约基层改革发展的突出短板。



信息来源: 海盐新闻


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统