当前位置: 首页
> 要讯 > 海盐要闻

黄江莺赴百步经济开发区开展“三服务”活动


  • 发布时间:2020-01-06
  • 信息来源: 海盐新闻
  • 浏览次数:
  • 打印

■全媒体记者 王惠杰

本报讯 1月3日,海盐县人大常委会主任黄江莺赴百步经济开发区(百步镇)开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动。

黄江莺首先来到百步镇桃北村,详细了解村庄农房搬迁、环境整治等工作情况。在环境整治方面,村干部表示,在秸秆回收、环境卫生管理等方面存在短板,希望县镇两级能加大政策支持。

黄江莺表示,村干部反映的问题客观实际,相关部门和镇(街道)要认真做好研究、协调解决这些问题。

在五丰村,黄江莺来到五丰工业园区海盐金隆照明科技有限公司。该公司成立于2006年,主要从事专业LED平板灯制造、加工等业务,产品出口多个国家,2018年销售额超1亿元,2019年产值增加了20%。交流中,企业负责人任金春表示,目前,企业经营状况良好,但厂房空间制约了进一步发展,希望未来能有更大的发展空间。黄江莺表示,百步经济开发区作为省级经济开发区,产业平台会越来越完善,企业要做好自己的发展规划,相关部门和镇(街道)也要做好服务工作,帮助企业更好发展。



信息来源: 海盐新闻


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统