当前位置: 首页
> 要讯 > 海盐要闻

蔡志昌赴武原街道和于城镇开展“三服务”活动


  • 发布时间:2020-01-06
  • 信息来源: 海盐新闻
  • 浏览次数:
  • 打印

■全媒体记者 王中鹏

本报讯 1月3日,县政协主席蔡志昌赴武原街道和于城镇开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动。

蔡志昌一行首先来到武原街道海兴社区,参观了海兴社区党群服务中心的办事大厅,并详细了解社区各项工作情况。海兴社区面积有3.8平方公里,共有15个居民小区,社区常住人口1.8万人。2019年,海兴社区以社区党组织为核心,搭建多方主体协同合作的议事平台,通过整合资源,形成合力,开展各类志愿服务1836人(次),整治环境问题203处。蔡志昌表示,社区工作者要用心倾听群众的心声,寻找工作突破口,帮助解决群众生活中的困难和问题,解决一件成一件,真正做到联系群众、发动群众、服务群众,用精细化的社区治理提升群众幸福感和满意度。

蔡志昌又来到于城镇江渭村、八字村等地。在江渭村,蔡志昌详细了解农业发展情况。江渭村以水稻、葡萄、花卉苗木为主要种植作物,水利灌溉需求大,但村里的水利设施老旧,灌溉能力相对不足等问题比较突出。蔡志昌表示,相关部门要积极对接,改造更新农村水利设施,更好地服务农业发展,促进农民增收。



信息来源: 海盐新闻


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统