关于同意秦山街道许油车X点社区服务用房工程项目建议书暨可行性研究报告的批复

盐发改投〔2020〕3号

  • 发布时间:2020-01-16
  • 信息来源: 县发改局
  • 浏览次数:
  • 打印

秦山街道办事处:

你街道《关于要求批复秦山街道许油车X点社区服务用房工程项目建议书的请示》(秦街〔2019〕262号)及相关材料收悉。该项目已列入2019年镇级政府投资项目储备库,经研究,原则同意由你单位委托编制的秦山街道许油车X点社区服务用房工程项目建议书暨可行性研究报告。现就有关事项批复如下:

一、项目名称

秦山街道许油车X点社区服务用房工程。

二、项目建设的必要性

通过本项目的建设,有利于加快推进秦山街道许油车村农房安置,扩大建设规模,提升许油车社区品位;有利于加快美丽乡村建设的步伐,加快城乡一体新社区建设速度。因此,该项目的建设十分必要。

该项目在供地、资金及配套设施等方面是可行的。

三、项目建设规模及内容

本项目位于秦山街道许油车社区X点布点规划内,东至X点内次道路、南临落许公路 ,西至X点入口主道路,北至X点内次道路。项目总用地面积约1400平方米,建造一栋3层房屋,建筑占地面积约468平方米,总建筑面积约1500平方米,同步建设其他配套设施。

四、项目总投资及资金来源

项目估算总投资500万元,项目资金由一事一议补助和业主自筹解决。

五、项目业主

海盐县秦山街道许油车股份经济合作社。

六、建设工期

2020年6月—2021年6月

请据此抓紧编制项目实施方案及投资概算报我局审批。

此复

 

             

 

海盐县发展和改革局

2020年1月8日 

 


信息来源: 县发改局


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统