关于同意秦山中心幼儿园(集镇)迁建工程项目建议书的批复

盐发改投〔2020〕2号

  • 发布时间:2020-01-16
  • 信息来源: 县发改局
  • 浏览次数:
  • 打印

秦山街道办事处:

你街道《关于要求批复秦山中心幼儿园(集镇)迁建工程项目建议书的请示》(秦街〔2019〕263号)及相关材料收悉。该项目已列入2019年镇级政府投资项目储备库,经研究,原则同意由你单位委托编制的秦山中心幼儿园(集镇)迁建工程项目建议书。现就有关事项批复如下:

一、项目名称

秦山中心幼儿园(集镇)迁建工程。

二、项目建设的必要性

本项目位于秦山街道长川坝集镇,该建筑建设年代较早,主体教学建筑抗震等级低,存在一定的安全隐患,加上地理位置较偏,交通条件不好,幼儿园的发展受到了一定的限制。

通过本项目的建设,有利于改善集镇中心幼儿园的办园条件,为秦山街道南片区幼儿提供优质的入园条件,因此,该项目的建设十分必要。

三、项目建设规模及内容

本项目选址于秦山集镇长丰东路北侧(原秦山成校地块),总用地面积约8000平米,总建筑面积约7000平方米,本工程新设计规模为15个班,班额为30人左右,共计学额为450人,教职工岗位约60个。同步建设相关配套设施。

四、项目总投资及资金来源

项目估算总投资3700万元,项目资金除财政补助外由业主自筹解决。

五、项目业主

海盐县秦山新农村建设有限公司。

六、建设工期

24个月。

请据此抓紧做好相关前期工作,并及时编制项目可行性研究报告和初步设计报我局审批。

此复

 

            

 

海盐县发展和改革局

2020年1月9日 



信息来源: 县发改局


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统