当前位置: 首页
> 要讯 > 部门信息

我县召开宣传思想文化系统专题读书会


  • 发布时间:2020-01-16
  • 信息来源: 海盐新闻
  • 浏览次数:
  • 打印

■全媒体记者 刘行

本报讯 昨天下午,海盐县召开宣传思想文化系统专题读书会,总结交流2019年度全县宣传思想文化工作,研究部署2020年重点工作。

2019年,海盐宣传文化各项工作保持良好发展态势。思想引领和理论武装不断巩固提升,开展了宣传文化系统“初心论坛”、“大调研”、创新案例评比等活动;实现全县在职党员"学习强国"全覆盖,日均活跃率稳定在87%以上,位居嘉兴市第一。新闻宣传和网络管理实现齐头并进,深入推进媒体融合,成立海盐县传媒中心,主流新媒体宣传品牌效应不断扩大;全媒体开展庆祝新中国成立70周年等重大主题宣传,刊播相关报道1000余篇(条);举办海盐县第三届网民文化节,“盐值”品牌不断深化。文明创建和文化引领双向同频共振,秦山核电基地获评浙江省唯一一个全国爱国主义教育示范基地,“三毛漫说文明”系列公益广告列入中宣部目录;获评全省首批农村文化礼堂建设示范县(市、区);连续六年位列省基层公共文化服务评估前十。

记者了解到,2020年,海盐宣传思想工作将以提升政治能力建设为根本,重点抓好工作中的“1+3”,即以《宣传工作条例》为统领,抓好高水平开展思想舆论阵地巩固提升行动、高标准推进系列文明创建行动、高品质提升文化事业产业行动,切实守好宣传思想工作初心,担负起新时代“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”使命任务,凝聚起推动海盐高质量发展的强大合力。



信息来源: 海盐新闻


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统