当前位置: 首页
> 要讯 > 海盐要闻

县人大常委会组织召开与“一府一委两院”联席会议


  • 发布时间:2020-01-13
  • 信息来源: 海盐新闻
  • 浏览次数:
  • 打印

■全媒体记者 王惠杰

本报讯 1月10日,海盐县人大常委会组织召开与“一府一委两院”联席会议,与县政府、县监委、县法院、县检察院,共同谋划和交流新一年的工作安排。县领导黄江莺等参加会议。

会上,县人大常委会主任黄江莺首先介绍了县人大常委会2020年工作要点和年度监督工作计划,县人大常委会各位副主任就各自条线关注的重点难点工作进行了介绍。随后,与会的县政府副县长,县监委、县法院、县检察院相关负责人分别围绕2020年需要县人大常委会重点关注的事项以及对县人大常委会监督计划的意见建议等逐一交流发言。

黄江莺在会上说,联席会议是县人大常委会与“一府一委两院”沟通交流的重要平台。过去的一年,“一府一委两院”在县委的坚强领导下,做了大量卓有成效的工作,取得了有目共睹的成绩,同时与县人大常委会紧密沟通,进一步形成了相互理解、相互支持、密切联系、密切协作的良好氛围。黄江莺希望“一府一委两院”与县人大常委会继续保持良好互动,在县委的正确领导下,切实把思想和行动统一到改革发展上来,依法履职、自觉接受人大监督,为推动县域治理现代化作出新的更大贡献。黄江莺指出,县十五届人大四次会议将于2月中旬召开,希望“一府一委两院”及政府相关部门积极配合县人大常委会做好大会的各项筹备工作,圆满完成大会各项任务。



信息来源: 海盐新闻


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统