当前位置: 首页
> 要讯 > 部门信息

县退役军人事务局举办退役军人开放日活动


  • 发布时间:2020-01-10
  • 信息来源: 海盐新闻
  • 浏览次数:
  • 打印

■全媒体记者 刘行 通讯员 沈佳

本报讯 昨天下午,海盐县退役军人事务局邀请海盐县部分党代表、人大代表、政协委员及部分退役军人代表等,参加海盐县退役军人开放日活动,进一步提升退役军人归属感、荣誉感、幸福感。

参加活动人员先后来到望海街道退役军人服务站、县退役军人服务中心,参观了解服务站和服务中心建设情况以及退役军人服务保障措施。“作为一名退役老兵,看到退役军人服务部门为大家提供的完备后勤保障设施,大家很满意。”浙江省首届“最美退役军人”、浙江省爱国拥军模范朱龙训表示。

座谈会上,大家听取了2019年度海盐县退役军人事务局工作汇报,并就相关问题进行了交流。县退役军人事务局自2019年1月18日挂牌成立以来,扎实推进退役军人事务各项工作,在服务保障体系、双拥创建、社会化拥军、优抚安置、就业创业等方面取得了一定成效。截至目前,全县共建立130个退役军人服务中心(站),其中,县退役军人服务中心1个,镇(街道)退役军人服务站9个,村(社区)退役军人服务站120个,实现了三级“全覆盖”,在全县营造了关爱退役军人的浓厚氛围。



信息来源: 海盐新闻


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统