武原街道举行全体干部大会暨“美丽县城建设”攻坚战誓师大会


  • 发布时间:2019-02-12
  • 信息来源: 嘉兴日报海盐版
  • 浏览次数:
  • 打印

■记  者 周伟达 通讯员 周海月 李 瑾

本报讯 一年春作首,万事行为先。大年初六,武原街道举行全体干部大会暨“美丽县城建设”攻坚战誓师大会,城市管理五个责任片区698人参加了会议。

过去的一年,武原街道以“十大战役”、文明创建、小城镇环境综合整治等为载体,全街道经济社会保持了平稳较快发展,涌现出了一批勇于担当、成绩突出的先进典型。为进一步激发全体工作人员的积极性和创造性,武原街道表彰了金星村等17个先进集体和黄建峰等50位机关、事业单位(含合同工)先进工作者和村、社区先进工作者。

2019年,武原街道对各类工作采用三张清单,实行差别化考核,考核内容由网格责任制考核、岗位责任制考核和重点工作考核组成,充分体现干与不干不一样、干多干少不一样的考核导向。武原街道党委副书记章剑锋详细解读了《2019年度村、社区、股份经济合作社目标责任制考核办法(征求意见稿)》和《2019年度办公室(中心)考核办法(征求意见稿)》。

来自街道六个单位的代表,向与会人员表决心,亮出集体斗志,彰显出武原铁军在新时代新征程中时不我待、只争朝夕的精神。武原街道城市管理第三责任片区第八网格驻点人员浦晨晓说:“武原街道实行网格化管理以来,强化了政府对城市的管理能力,加快了政府对问题的处理速度,将问题解决在居民反映之前,切实提高了居民的生活质量和幸福感。接下来,我们网格驻点人员将进一步摸清家底、提高效率,加大宣传、营造氛围,加强培训、提高能力,主动作为,让群众满意。”

之后,武原街道党委副书记、办事处主任赵小龙就拆迁、文明创建、项目建设、“开门红”四项工作进行部署,并着重强调了大棚房整治和生态环境大排查、大整治两方面工作。

撸起袖子加油干,擂响战鼓再出发。武原街道党委书记卫沈弘在肯定街道过去一年成绩的同时,要求全街道上下直面问题,根据2018年目标责任制考核扣分事项及时梳理查找原因。2019年,要有情怀、有激情、有敬畏心,做好文明创建、城市管理、队伍建设等几篇文章,努力开创高水平经营管理城市的新局面。



信息来源: 嘉兴日报海盐版


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统