当前位置: 首页
> 要讯 > 部门信息

我县组织参加全省工业稳企业稳增长电视电话会议


  • 发布时间:2019-02-12
  • 信息来源: 嘉兴日报海盐版
  • 浏览次数:
  • 打印

■记者 杨颖慧

本报讯 昨天下午,浙江省召开工业稳企业稳增长电视电话会议,贯彻中央和省委经济工作会议精神,分析工业形势,深化企业服务,落实政策措施,提振企业信心,部署全省工业稳企业稳增长工作任务,努力确保“开门红”,推动工业经济高质量发展。海盐县相关人员在海盐分会场参加会议。

会上,浙江省经信厅、嘉兴市、余杭区、宁波万华等主体进行表态发言。会议指出,要坚持底线思维,切实增强应对当前工业形势的责任感和紧迫感,坚持底线思维就是凡事从坏处准备,努力争取最好的结果,以充分顽强的斗争精神,牢牢把握主动权;要迅速行动起来,全力打好工业稳企业稳增长攻坚战。在2月底之前,全省各地要全覆盖式地走访企业,不仅要走访“顶天立地”的大企业,也要走访“铺天盖地”的中小企业,深入了解开复工情况,动员企业早开工,各级政府要做好资源保障,同时列出问题清单,能解决的直接解决,不能解决的尽最大限度解决。

会议强调,全省各级联动,要做好八个全力,全力落实企业减负降本政策,全力抓好精准服务,全力应对风险挑战,全力扩大有效投资,全力保障生产运行,全力推进新旧动能转换,全力增强企业竞争力,全力提振企业发展的信心。

会后,海盐就贯彻会议精神进行部署,要求全县上下联动,高度重视,明确职责,抓好落实,积极打好企业培大育强攻坚战,切实为企业减负降本,努力确保“开门红”。



信息来源: 嘉兴日报海盐版


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统