当前位置: 首页
> 要讯 > 部门信息

我县公布第二批高校毕业生就业见习(实践)基地名单


  • 发布时间:2019-02-12
  • 信息来源: 嘉兴日报海盐版
  • 浏览次数:
  • 打印

■记者 富玲燕 通讯员 冯利红

本报讯 为进一步提高高校毕业生就业能力和实践能力,提升就业技能和职业素质,促进高校毕业生实现就业,日前,我县公布第二批高校毕业生就业见习(实践)基地名单。

经单位申报、县人社局审核,最终确定了浙江弘亚网络信息技术有限公司、海盐县妇幼保健院、海盐县中医院、海盐世纪联华超市有限责任公司等10家单位为第二批海盐县高校毕业生就业见习基地。

据悉,这10家高校毕业生就业见习基地可吸纳毕业2年以内的高校毕业生(含在校大学生)见习(实践),见习期累计不超过12个月,其间,见习单位给予见习人员不低于我县最低工资标准的生活费,为其缴纳工伤保险,并按规定享受高校毕业生就业见习(实践)等补贴。见习结束后,见习单位可录用或推荐见习人员就业。

“我局将继续加强高校毕业生就业见习(实践)基地建设,对见习工作开展较好的见习基地可择优推荐为市级高校毕业生就业见习(实践)示范基地。”县人社局相关负责人说。



信息来源: 嘉兴日报海盐版


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统