当前位置: 首页
> 要讯 > 海盐要闻

孙雄伟、陆忠祥看望慰问全县广大新闻工作者


  • 发布时间:2019-02-01
  • 信息来源: 嘉兴日报海盐版
  • 浏览次数:
  • 打印

■记者 陶 玮

本报讯  “谢谢你们!”昨天上午,海盐县委副书记孙雄伟,县委常委、宣传部长陆忠祥看望慰问了全县广大新闻工作者,向奋战在一线的新闻工作者致以节日的问候和新春的祝福。

在嘉兴日报社海盐分社,孙雄伟首先仔细察看了分社的工作环境,了解分社各项工作开展情况,随后与新闻工作者亲切握手。

去年,分社紧紧围绕县委、县政府中心工作,以评论、消息、通讯、图片、专题报道、系列报道等形式,全方位、多角度做深做透做好宣传工作,讲好海盐故事,传播正能量。

孙雄伟对分社过去一年的工作给予高度评价,对于分社新一年的工作,他说:“分社要充分发挥喉舌作用,真实、立体、全面报道海盐、宣传海盐,进一步提高海盐知名度,回应海盐人民对美好生活的向往。”

孙雄伟一行还看望慰问了县新闻中心和县广播电视台的新闻工作者。



信息来源: 嘉兴日报海盐版


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统