明年武原街道将新增一农贸市场


  • 发布时间:2019-12-30
  • 信息来源: 嘉兴日报海盐版
  • 浏览次数:
  • 打印

■记者 富玲燕 通讯员 周海月

本报讯  记者昨天从武原街道获悉,该街道计划于明年在光明社区新建一农贸市场——光明景苑菜场,进一步提升周边居民买菜便利性,为居民营造一个放心的买菜环境,让老百姓的“菜篮子”越拎越舒心。

据悉,该项目位于武原街道光明景苑小区南面,老盐湖线北侧。用地面积2133.3平方米,总建筑面积2636.33平方米,拟建一幢三层建筑物,项目预计总投资约2000万元。计划2020年1月进场准备,建设周期为一年,预计2020年12月底完工。建成后,将提供集肉类、海鲜、水产、杂货、熟食等批发零售一体式服务。

小小农贸市场,连着大民生,农贸市场为摊贩提供了场所,更是千家万户的“菜篮子”。光明景苑菜场是武原街道光明社区功能配套项目,可解决光明景苑的农户自产自销点乱摆摊位、环境卫生脏乱差、影响交通及市容等问题。该项目建成后,将大大提高社区的整体环境以及服务能力、服务水平。



信息来源: 嘉兴日报海盐版


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统