关于同意秦山街道道路交通安全设施提升工程的批复

秦街〔2019〕224号

  • 发布时间:2019-12-03
  • 信息来源: 秦山街道
  • 浏览次数:
  • 打印

海盐县秦山新农村建设有限公司:

你单位《关于秦山街道道路交通安全设施提升工程的请示》收悉,经研究,同意实施工程,现就有关事项批复如下:

一、项目名称

秦山街道道路交通安全设施提升工程。

二、建设规模及内容

此项目位于秦山街道全域,对秦山街道各级道路交通安全设施新增及维修工程,具体包括各类F杆、单立柱、示警桩的维修更换;各类规格警示标志、标志牌版面、钢制护栏、隔离护栏、隔离栅的新增及维护;各类标志标线清除与划设;减速带、太阳能警示灯、黄闪灯、防撞桶、道路反光镜新增与维护;限高龙门架及其他类型交通安全设施的新增及维修等。   

三、项目建设的必要性

项目实施是落实交通安全大会战的要求,为进一步完善道路交通基础设施,保障交通安全出行,对确保公路行车安全、减轻事故严重程度、美化道路景观、平滑交通流、提高行驶舒适性具有十分重要的作用,因此该项目实施是十分必要的。                      

四、项目总投资及资金来源

项目总投资190万元,建设资金由街道自筹解决。

五、项目业主

海盐县秦山新农村建设有限公司。

六、项目工期

项目工期为365日历天。

请据此抓紧组织实施,严格执行政府采购项目相关规定,若涉及其它事项请按规定办理。

此复。

 

 

 秦山街道办事处

2019年11月21日



信息来源: 秦山街道


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统