秦山街道28个基层党组织圆满完成换届选举工作


  • 发布时间:2019-12-03
  • 信息来源: 嘉兴日报海盐版
  • 浏览次数:
  • 打印

■记者 朱 鑫 通讯员 夏嫣婷

本报讯 12月3日,随着秦山街道机关退休党支部选举换届的结束,秦山街道此次28个基层党组织全部按期完成了换届选举工作。

据介绍,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关规定,秦山街道部分机关、企事业单位党组织任期已满,秦山街道党委早做准备、认真组织,有序做好这批党组织的换届选举工作。

之前,秦山街道召开了街道党委会议,研究部署街道机关、企事业单位党组织换届选举事项,并召开了全街道机关、企事业单位党组织换届选举动员会,进行换届选举工作的宣传动员和培训,明确换届选举的指导思想,布置换届选举相关事宜。同时,秦山街道还专门成立了13个指导组,分别联系28个党组织。

以该批党组织换届选举为契机,秦山街道下一步将认真做好工作总结,探索研究机关、企事业党建工作的新方法、新途径,全面加强街道党建工作,为推动街道经济社会又好又快发展奠定组织基础。



信息来源: 嘉兴日报海盐版


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统