当前位置: 首页
> 政务 > 政策解读

关于《海盐县农业经济局关于公布行政规范性文件清理结果的通知》的政策解读


  • 发布时间:2019-12-20
  • 信息来源: 县农业农村局
  • 有效性:有效
  • 浏览次数:
  • 打印

一、清理背景及目的

为认真贯彻执行国务院《全面推进依法行政实施纲要》要求,切实解决法律法规和规章以及行政规范性文件之间和冲突,努力做到行政规范性文件出台、修改、废止与经济社会发展进程相适应,使制度建设适应完善经济社会发展需要。

二、清理依据

根据《浙江省行政规范性文件管理办法》(省政府令第372号)、《海盐县人民政府办公室关于关于开展机构改革后行政规范性文件清理工作的通知》(盐政办传〔2019〕27 号)等文件要求。

三、清理程序及过程

对照上述法规文件等要求,对2018年12月31日前以海盐县农业经济局名义制发的所有行政规范性文件进行梳理清理,经业务科室自查、法制审查、对外征求意见、向法制办备案基础上,于2018年12月20日在海盐县政府公开网站公布清理结果。

四、清理结果

《海盐县农业经济局 海盐县财政局 海盐县粮食局关于抓好2018年粮食产销工作的若干政策意见》(盐农〔2018〕108号)和《海盐县鼓励上道路运输拖拉机提前淘汰实施方案》(盐农〔2018〕146号)等3件行政规范性文件予以废止,《海盐县农村集体资产产权交易管理办法(试行)》(盐农〔2014〕116号)等12件现行行政规范性文件继续有效。

五、解读部门及联系方式

解读部门:海盐县农业农村局

联系电话:0573-86116757

相关链接:海盐县农业农村局关于公布行政规范性文件清理结果的通知

 


信息来源: 县农业农村局


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统