当前位置: 首页
> 要讯 > 海盐要闻

徐淼一行来盐检查安全生产工作


  • 发布时间:2019-12-16
  • 信息来源: 嘉兴日报海盐版
  • 浏览次数:
  • 打印

■记者 朱 鑫

本报讯 12月14日上午,嘉兴市委常委、常务副市长徐淼率市相关部门负责人来海盐,检查安全生产工作。县委副书记、县长王碎社等县领导陪同检查。

徐淼一行听取了海盐县落实“三张清单”及小微园区整治相关情况的汇报。徐淼指出,海盐在安全生产工作方面做了大量工作,成效较为明显,但安全生产基础依然比较薄弱,需要进行重点夯实,筑牢安全生产根基。接下来,要继续对企业开展彻底排查,不留死角,不遗漏任何一处安全隐患。要把责任落实到人,不消除安全隐患绝不收兵。要进一步提升园区管理专业化水平,并鼓励引导园区外企业入园入区发展。要把拆除违法建筑作为消除企业安全生产隐患的重要内容来抓,统筹推进。要加强特殊行业监管和检查,确保安全生产形势平稳。

听取汇报后,徐淼一行还来到望海街道元润创业园实地检查,现场指出企业存在的安全生产隐患,要求企业尽快整改到位。

随后,王碎社还对全县安全生产工作进行进一步部署。他指出,各相关部门、各镇(街道)要提高政治站位,层层压实责任,认真细致全面排查企业存在的安全生产隐患,完善大数据管理,提升管理水平,迅速彻底整改隐患。要加大正面宣传和反面曝光力度,为安全生产大排查大整治营造良好氛围。



信息来源: 嘉兴日报海盐版


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统