海盐县教育局关于准予举办海盐县北原学校的批复

盐教批〔2019〕128号

  • 发布时间:2019-11-29
  • 信息来源: 县教育局
  • 浏览次数:
  • 打印

海盐县新城建设投资有限公司:

你们申请举办民办学校的报告收悉。根据《中华人民共和国教育法》《中华人民共和国民办教育促进法》及其实施条例等相关规定,我局对你们提交的申请办学有关材料进行了综合审查,并对办学场所、设施设备等进行了审核、勘验和评估。经研究批复如下:

一、同意举办“海盐县北原学校”并颁发办学许可证,许可内容如下:

名称:海盐县北原学校;

地址:海盐县望海街道镇中路1号;

校长:屈名成;

举办者:海盐县新城建设投资有限公司;

学校类型:非营利性民办学校;

办学内容:全日制义务教育;

有效期限:2019年6月19日至2022年7月31日。

二、学校应在核定办学内容范围内办学,面向社会招生,招生简章和广告应报我局备案;学校应坚持正确的办学方向,健全各项规章制度,强化安全管理,不断改善办学条件,确保教育质量;不得出借、出租、出让、买卖办学许可证,有违法违规行为的,依照相关法律法规给予处罚;自觉服从行政监管,按时参加民办学校办学许可证年检,许可有效期届满后仍需继续办学的,应在许可有效期届满三十日前及时申请延期;财务管理规范。

三、学校领取办学许可证后,应及时到登记机关海盐县民政局办理法人登记手续。

特此批复。

海盐县教育局

2019年6月19日



信息来源: 县教育局


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统