望海街道深入学习贯彻党的十九届四中全会精神


  • 发布时间:2019-11-28
  • 信息来源: 嘉兴日报海盐版
  • 浏览次数:
  • 打印

■记者 富玲燕 通讯员 董之嘉

本报讯  近日,望海街道召开党的十九届四中全会精神集中宣讲辅导报告会,宣讲会邀请海盐县委党校副校长陆云良以《不断开启“中国之治”新境界》为题作专题辅导,全体机关干部、站办中心、村(社区)工作人员参加。

陆云良从党的十九届四中全会的概况、深刻认识党的十九届四中全会的重大意义、《决定》全文学习解读三方面展开,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

与会人员纷纷表示,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,为推进国家治理体系和治理能力现代化贡献力量。

据悉,近期望海街道各党组织认真抓好学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,召开了领导班子学习贯彻党的十九届四中全会精神专题学习研讨会;机关事业、村(社区)、两新党组织结合夜学、主题党日等途径认真学习党的十九届四中全会精神;各党组织深入开展党员领导干部“包镇进村入网格、连心服务解难题”行动,进一步把党的十九届四中全会精神转化为推动各项工作迈向新目标的强大动力。



信息来源: 嘉兴日报海盐版


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统