县开发区召开对照党章党规找差距专题会议


  • 发布时间:2019-11-27
  • 信息来源: 嘉兴日报海盐版
  • 浏览次数:
  • 打印

 ■记者 唐潇伦 通讯员 刘雨婷

本报讯 为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,日前,县开发区(西塘桥街道)召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。会上,班子成员对照党章党规和“18个是否”的要求,把自身和工作职责摆进去,逐一对照检视,剖析问题,找到根源并提出整改办法。

会议要求,要进一步加强理论学习,用最新的政治理论武装头脑、指导发展、推进工作。要进一步提升宗旨意识,结合“三服务”“网格连心”等工作,建立起常态化服务群众的工作机制,带头开展走访调研工作,想群众之所想,急群众之所急。要进一步强化责任担当,建立起追求卓越的工作意识,主动克服消极思想的影响,树立起踏实干事、奋发向上、勇于创新、敢于破难的工作态度。要进一步改进工作作风,全面加强工作履职,打破“一亩三分地”的狭隘思想,培养起谋划全局全面的能力和魄力,努力推动区域之间协同发展,实现互相支持、互相协作、互利共赢。



信息来源: 嘉兴日报海盐版


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统