沈荡镇计生协举办特殊家庭趣味运动会


  • 发布时间:2019-11-22
  • 信息来源: 嘉兴日报海盐版
  • 浏览次数:
  • 打印

■记者 杨颖慧 通讯员 吴颖蕾

本报讯  “这里,这里,把沙包扔这里。哇,好厉害!50分。”近日,一场特别的运动会在沈荡镇聚生文化广场举行。这里没有激烈的比拼,只有鼓励与关爱。伴随着霜风,沐浴着冬韵,沈荡镇计生协联合太阳花社工事务所举办了一场特别的趣味运动会,全镇共20户特殊家庭参加。

沙包投掷盘、电臀达人抖球、风火轮游戏、夹弹珠游戏……一系列趣味运动项目,让现场特殊家庭乐在其中。活动开始前,特殊家庭分成4支队伍,由各自的领队带队,由计生协志愿者进行项目演示。一投、一掷、一扔、一蹦、一跳……场上参赛队员全力以赴,场下计生协志愿者和社工为他们加油助威,场面十分热闹。经过比拼,决出了一、二、三等奖,志愿者和社工为参赛的特殊家庭颁发了精美奖品。

此次趣味运动会的举办既丰富了特殊家庭的精神文化生活,也搭建了一个相互沟通的平台,不仅可以为他们驱散生活中的寂寞和痛苦,也能愉悦心情,增进彼此间的友谊和凝聚力,激发他们的生活热情。



信息来源: 嘉兴日报海盐版


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统