南北湖亮相第二届长三角国际文化产业博览会


  • 发布时间:2019-11-22
  • 信息来源: 嘉兴日报海盐版
  • 浏览次数:
  • 打印

■记者 徐亦为 通讯员 褚晓佳

本报讯 昨天,第二届长三角国际文化产业博览会在上海国家会展中心开幕。海盐县南北湖旅游投资集团有限公司作为嘉兴市5家参展企业之一,精彩亮相博览会,全方位展示文化旅游发展特色和亮点。

在博览会上,南北湖积极布置展位,对美景、美食等进行了展示,向参观游客呈现了景区的自然美景与人文风景,让大家领略了山的雅致、海的辽阔、湖的清幽。值得一提的是,现场还对南北湖影视基地进行了展示和介绍。经过7年的培育与发展,南北湖影视基地拍摄场景日益丰富,形成了以四方城、烟波峡、北大营等为主的六大拍摄区,已吸引了《伪装者》《老中医》《镇魔道》等100多部知名影视作品来这里取景拍摄。

据悉,本届展会以“建设长三角文化产业共同体”为主题,展期4天,展陈规模5.4万平方米,突出“国际化、市场化、专业化、品牌化”的定位,力争打造成为立足长三角,吸引国内国际优秀文化产业资源的产业合作交易交流平台。



信息来源: 嘉兴日报海盐版


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统