秦山召开小微企业安全生产培训会


  • 发布时间:2019-11-19
  • 信息来源: 嘉兴日报海盐版
  • 浏览次数:
  • 打印

■记者 朱 鑫 通讯员 王佳倩 郭佳瑶

本报讯 安全生产是头等大事!近日,秦山街道召开小微企业安全生产专项整治动员部署暨培训会议,来自企业的140余人参加会议。

海盐县应急管理局相关负责人向大家通报了宁波锐奇日用品有限公司“9.29”重大火灾事故情况,并对《海盐县工贸行业小微企业安全生产专项整治实施方案》进行解读,要求各企业管理人员进一步认清安全生产形势,增强抓好安全生产工作的紧迫感;要进一步认清安全生产主体责任,提高安全生产管理能力;要进一步认清检查执法的严肃性,增强安全生产管理的主动性。

据介绍,《海盐县工贸行业小微企业安全生产专项整治实施方案》要求各镇街道加强资源整合,将其与打非治违、“四无”企业整治、“低散乱污”企业(作坊)整治、“厂中厂”整治、“美丽厂区”建设、小微企业园安全生产管理规范工作、社会化服务等工作有机结合起来,按照“三个一律”形成专项整治合力,积极构建长效工作机制。

秦山街道办事处副主任陈景时表示,街道将积极引导,要求辖区内各企业按照时间节点做好这次安全整治工作。



信息来源: 嘉兴日报海盐版


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统