县望海商会成立


  • 发布时间:2019-01-04
  • 信息来源: 嘉兴日报海盐版
  • 浏览次数:
  • 打印

■记者 富玲燕

本报讯 近日,海盐县望海商会正式成立,该商会是望海街道和县工商联批准成立的镇(街道)综合性商会。

当天,望海商会成立大会暨第一届第一次会员大会顺利召开,100多位代表出席会议,大会通过了《海盐县望海商会章程(草案)》和《选举办法(草案)》,并选举产生了商会组织机构。商会今后将在街道党工委、办事处的领导和上级工商联(总商会)的指导下,充分发挥基层商会的优势,以服务为宗旨,致力于开展会务、商务活动,规范基层商会组织建设,团结动员广大企业在打造望海街道“三高一美”中充分发挥作用,努力开拓新形势下商会工作的新局面。

据悉,目前望海街道已集聚电子电器、精密装备制造和食品加工等600多家企业,规上产值80亿元。作为新街道,望海街道将以“三高一美”(高新技术、高端制造、高端外资、美食小镇)为目标,高标准推进平台建设,高质量建设省级高新技术产业园,大力实施“一三五”工程,即一年产值破100亿元、三年产值破200亿元、五年产值破300亿元,高水平打造一城三区(产业新城,县域中心城区、高端外资集聚区、产城融合示范区),使望海成为海盐经济发展的新引擎和产城融合新城区。



信息来源: 嘉兴日报海盐版


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统