当前位置: 首页
> 要讯 > 海盐要闻

全县老干部迎春团拜会召开


  • 发布时间:2019-01-28
  • 信息来源: 嘉兴日报海盐版
  • 浏览次数:
  • 打印

■记者 周伟达

本报讯 1月25日上午,海盐召开全县老干部迎春团拜会,全体离休干部、县级机关及各镇(街道)退休时任副科(局)级及以上职务的退休干部、县属有关企事业单位由县委、县政府任命的退休前担任正职的退休干部等参加会议。王碎社、孙雄伟等县领导出席会议。

团拜会上,县委副书记、县长王碎社代表县四套班子向全体离退休干部和广大老同志致以新春的问候和美好的祝愿。王碎社说,2018年,海盐县紧紧围绕“五大工作主线”,全力聚焦,全面开展“十大战役”和系列破难提升行动,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,经济发展稳中向好,城乡面貌持续改善,生态环境更加巩固,社会民生全面进步,党的建设不断加强。这些成绩的取得,离不开各位老领导、老干部的关心和支持。

王碎社指出,今年是新中国成立70周年,也是迎接建党百年的关键一年,海盐将积极抢抓长三角一体化发展的重大机遇,全力打造杭州湾面海第一城,努力擦亮杭州湾北岸璀璨明珠上的第一抹亮色。重点是奋力冲刺“三个一”奋斗目标,即冲刺一组能提升综合实力的标志性指标,落成一批能提升对外形象的示范性项目,谋划启动一批能增强发展后劲的面向未来项目。同时,还将打好精准招商攻坚战、企业培大育强攻坚战、重大项目推进攻坚战、文明城市创建(美丽县城建设)攻坚战、优化营商环境攻坚战、乡村振兴示范县创建攻坚战、南北湖未来城开发建设攻坚战、交通建设攻坚战、平安建设攻坚战、干部能力作风建设攻坚战等新的“十大战役”。各位老领导、老同志是海盐事业发展的功臣,是推动全县经济社会发展的宝贵财富,希望大家继续发挥经验丰富的优势,为海盐高质量发展建言献策、贡献智慧。

会后,与会人员观看了由海盐县老年大学学员带来的文艺演出。



信息来源: 嘉兴日报海盐版


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统