关于上报2019年第一批中央财政水利发展资金分配计划及申报绩效目标的报告

盐水〔2018〕247号

  • 发布时间:2019-01-10
  • 信息来源: 县水利局
  • 浏览次数:
  • 打印

浙江省水利厅、浙江省财政厅:

      根据《浙江省水利厅 浙江省财政厅关于提前下达2019年第一批中央财政水利发展资金的通知》(浙财农〔2018〕86号)文件精神,本次海盐县获补中央财政水利发展资金720.8万元,现已按要求及时将水利发展资金和工作清单分解到具体项目,明确了200.8万元用于海盐县水资源管理提质创优项目,520万元用于中小河流治理重点县,明确了绩效指标,力争2019年在工程质量、时效控制、经济效益、以及服务对象满意度等方面全面实现预期目标。

      下一步我县将进一步规范项目建设管理,合理安排建设时序,抓紧时间实施,加强资金管理,确保专款专用,提高资金使用效益。



海盐县水利局 海盐县财政局

2018年12月26日

附件:1.附件1.2019年第一批中央财政水利发展资金绩效目标申报表.pdf

          2.附件2.2019年第一批中央财政水利发展资金绩效目标申报表.pdf








信息来源: 县水利局


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统