选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动

当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 通知公告
 
拟对海盐武原至海宁袁花公路涉及输电线路改迁工程(110kV澉浦1366/立澉1367线)环境影响评价作出审批意见的公示


发布日期:2018-08-09 信息来源:县环保局字号:[ ]


  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2018年8月9日-2018年8月16日(5个工作日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

  联系电话(传真):0573-86121619。

  通讯地址:海盐县行政审批服务中心三楼环保窗口(海盐县武原街道枣园东路100号)。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

污染防治措施

公众参与情况

相关环保措施承诺

1

海盐武原至海宁袁花公路涉及输电线路改迁工程(110kV澉浦1366/立澉1367线)

海盐县澉浦镇

海盐鸿鑫投资建设有限公司

浙江问鼎环境工程有限公司

新建110kV输电线路2.6km,同塔双回路架设,新建铁塔9基,拆除原26#-36#塔110kV输电线路3.1km,拆除铁塔11基。

大气污染物:洒水增湿,加强施工管理,减少施工扬尘。

水污染物:施工人员租住当地民房,生活污水纳入已有化粪池,塔基施工废水回用,不外排。

固体废物:施工人员生活垃圾集中堆放,定期委托当地环卫部门清运,拆除的废铁塔和废导线由电力部门回收处置。

噪声:加强施工机械维修、管理,降低噪音。白天施工时,选用优质低噪设备。

电磁环境影响:架空线路架设高度满足经过居民区和路面对地高度不小于7.0m,经过非居民区不小于6.0m。根据类比监测和理论计算预测,本项目在正常运行工况下,其工频电场、磁感应强度符合评价标准值。(工频电场标准4kV/m,磁感应强度100μT)

生态保护:施工结束后,恢复开挖裸露地原有植被,恢复土地原有功能。

/

公司将严格按环评中提出的各项要求和措施做好环境保护工作。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统