县四套班子领导慰问高温一线工作者
选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 要闻
 
县四套班子领导慰问高温一线工作者


发布日期:2018-08-03 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 杨颖慧 吴佳琴 朱 鑫 

  本报讯 三伏天里,热浪袭人。连日来,陈玲芳、黄江莺、蔡志昌、孙雄伟等县四套班子领导分赴项目工地、企业车间、露天作业场所等地,看望慰问高温下坚守岗位的各行各业职工,为他们送上防暑降温用品,向他们表达敬意和关怀。

  7月26日上午,户外温度持续攀升,县委书记陈玲芳、县委副书记孙雄伟先后来到城西水厂附近、浙江山水六旗项目建设工地、县环卫中心谢家路城北中转站,看望慰问高温天气下依然坚守工作岗位的户外工作者,对他们冒酷暑、战高温辛勤工作,为城市建设和民生保障作出的贡献表示敬意和感谢。

  在城西水厂附近,国网海盐供电公司的工人们正在进行带电作业,陈玲芳感谢工人们冒着酷暑的辛勤付出,保障全县百姓正常生产生活不受影响,并提醒工人们注意安全,劳逸结合。在正在建设中的浙江海盐山水主题小镇酒店项目工地上,陈玲芳将防暑降温用品送到工人手中,向他们致以敬意和深切慰问,叮嘱工友们在炎热的天气里,注意身体健康、确保生产安全,并要求项目负责人按照高温期间工作要求在项目现场采取足够的防暑降温措施,保证高温作业条件下工人的身体健康和生命安全。在县环卫中心谢家路城北中转站,陈玲芳对环卫工人们为洁净城市所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,并叮嘱他们在夏季高温时段一定要注意防暑降温,合理安排工作时间,确保自身安全。

  7月26日下午,县人大常委会主任黄江莺,县委常委、副县长朱江锋先后来到海盐中达金属电子材料公司、浙江金元亚麻有限公司,看望慰问了高温下坚守一线忙生产的企业职工。

  在海盐中达金属电子材料公司,炼钢车间、热锻车间、冷轧车间等各个高温作业区域生产正忙,黄江莺一行人来到工人们的身边,向他们送上防暑降温用品表示亲切慰问,并询问了企业的防暑降温措施和工人的工作情况,要求加强安全生产意识,为工人的身体健康和生命安全提供保障;在浙江金元亚麻有限公司生产车间内,黄江莺一行人与工人们握手问好,逐一递上防暑降温用品,感谢大家为当地经济社会发展作出积极贡献,并叮嘱工人们要注意防暑和休息,确保安全生产。

  7月26日下午,县政协主席蔡志昌、副县长仲建锋来到县开发区(西塘桥街道)慰问一线工作人员,向他们道一声问候,送上一份夏日里的清凉。

  在浙江海重重工有限公司车间,蔡志昌等为一线职工送上防暑慰问品,感谢他们在高温中仍然坚守岗位,并就企业高温期间作业的相关制度细细询问管理人员,要求他们切实做好防暑降温工作,为一线职工创造良好的工作环境。随后,蔡志昌一行人又来到该街道集镇,慰问了在东海花苑商业广场附近执勤的综合执法中队工作人员,为他们送上慰问品和问候,感谢他们的辛勤付出。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统