夏日有爱
选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 图片
 
夏日有爱


发布日期:2018-08-03 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■撰稿/摄影 钟艺清  

  7月29日,“共建共治共享幸福社区治理项目”公益倡导日惠民服务在西塘桥街道王庄社区新港花苑举行,本次活动由海盐民联社工联合王庄社区、邦尔医院、惠耳听力等单位开展。

  活动现场,惠耳听力医生为社区居民提供现场咨询、听力检查、助听器维护等免费服务,摊位前居民排起了长队。邦尔医院的医生认真为居民量血压、测血糖,并提供寻医问药等服务,摊位前一直人潮涌动。当地的残疾人钮师傅为居民提供免费磨剪刀服务。

  “共建共治共享幸福社区治理项目”是政府购买服务项目,由海盐县民联社工在海盐经济开发区(西塘桥街道)组织实施。项目通过各类促融活动,引导居民参与社区事务及活动,助推社区真、善、美的传递,助力诚信、互助、友爱、共融的文明社区建设。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统