我县参加全省质量大会视频会议
选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 要闻
 
我县参加全省质量大会视频会议


发布日期:2018-08-10 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 吴佳琴

  本报讯 昨天下午,省政府召开全省质量大会,深入贯彻习近平总书记对浙江工作的重要指示和省委十四届三次全会精神,表彰2017年省政府质量奖获奖企业和团队,全面部署质量提升行动,加快推进质量、标准、品牌强省和“浙江制造”品牌建设,助推全省经济高质量发展和“两个高水平”建设。会议以视频会议形式召开,县委副书记、县长王碎社等领导在海盐分会场参加会议。

  记者从会上获悉,为深入贯彻落实党的十九大精神,全面提升供给体系质量,加快推动浙江高质量发展,全面落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》要求,推进“八八战略”再深化,今年6月29日,省委省政府印发《关于开展质量提升行动的实施意见》,决定在全省范围开展质量提升行动,扎实推进质量强省建设,加快推动浙江高质量发展。

  会议充分肯定了近年来全省质量工作取得的突出成绩,并要求各地各部门充分认识当前质量工作存在的短板和差距,正视问题,采取措施加以改进。同时,会议强调了开展质量提升行动的重大意义,进一步明确了开展质量提升行动的目标任务,要求各地各部门要以实干担当的新作为开创质量工作的新局面。

  近年来,海盐紧紧围绕中央省市关于“质量提升”工作的文件精神,积极贯彻落实省委、省政府创建质量强省、标准强省、品牌强省建设和打造“浙江制造”品牌的重大工作部署,从制度、载体、抓手、政策等方面进行了丰富的实践探索,充分发挥了品牌、标准、服务等方面的引领支撑作用,力促全县经济社会高质量发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统