澉浦镇第三届“南北湖杯”三对三篮球赛开赛
选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 社会
 
澉浦镇第三届“南北湖杯”三对三篮球赛开赛


发布日期:2018-08-10 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 徐亦为 通讯员 顾一峰 吴晓琴

  本报讯 “加油!”“投篮!”……8月5日晚,澉浦镇澉东村灯光篮球场上人头攒动、热闹非凡,加油声、欢呼声响成一片,澉浦镇第三届“南北湖杯”三对三篮球赛正式开赛。当天,位于六里村、澉南村、六忠村灯光篮球场上的篮球赛也同步举行。

  经过前期的报名筹备等工作,本次比赛共吸引了来自全镇机关、企事业单位、行政村的20支球队参加,竞赛办法采用国家体育总局审定的最新三人制篮球赛竞赛规则和本次比赛的特定规则。在比赛过程中,各参赛队的选手们将通过三个阶段的循环赛开展比拼,最终决出前六名。

  “三对三”篮球赛已经成为澉浦镇群众体育的一项品牌活动,受到了广大群众的喜爱。近年来,澉浦镇文体事业繁荣发展,各村的文化广场上演着一幕幕优雅的舞曲,农家书屋中传来了朗朗读书声,灯光球场上是一个个矫健的身影,文体活动在澉浦已经成为最亮丽的一道风景。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统