海盐县发展和改革局关于同意澉浦镇立面整治(西大街)项目初步设计的批复
选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 项目建设
 
海盐县发展和改革局关于同意澉浦镇立面整治(西大街)项目初步设计的批复
盐发改投〔2018〕229号

发布日期:2018-08-10 信息来源:县发改局字号:[ ]


澉浦镇人民政府:

    你镇《 关于要求批复澉浦立面整治(西大街)项目初步设计的请示》(澉政〔2018〕134号)及相关材料收悉。澉浦镇立面整治(西大街)项目已经过“一事一议”程序,得到县主要领导2018年批示第662号同意进入2018年度海盐县政府投资项目新开工计划。经研究,原则同意你镇编制的澉浦镇立面整治(西大街)项目初步设计。现就有关事项批复如下:

  一、项目名称

    澉浦镇立面整治(西大街)项目。

    二、项目建设规模及内容

  本项目位于海盐县澉浦集镇西大街,属于澉浦小城镇综合整治项目,项目主要建设内容包括翻新坡屋面,更换外墙饰面,拆除原有立面装饰构件,新增立面装饰构件等。

  三、项目总投资及资金来源

  项目概算总投资457.23万元,建设资金由业主自筹解决。

  四、项目业主

  海盐县澉浦旅游文化发展有限公司。

    五、建设工期

    9个月。

  请抓紧组织实施,严格执行工程招投标相关规定,项目实施中涉及的其它事项请按规定与相关部门联系办理。

  此复

 

海盐县发展和改革局

2018年8月3日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统