县疾控中心助力“两创”工作
选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 部门
 
县疾控中心助力“两创”工作


发布日期:2018-08-10 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■撰稿 吴燕芳

  全国文明城市、浙江省文明县两大创建工作是海盐县今年的重点工作。7月以来,气温直线上升,县疾控中心助力海盐文明创建的脚步却不停歇。  

  为进一步深化文明交通行动,增强市民文明交通意识,县疾控中心全体职工参与到文明劝导工作中。活动参与者穿戴志愿者服饰,顶烈日冒酷暑,手持交通引导旗,在县城百尺南路与盐湖路十字路口西侧开展文明交通志愿劝导活动,劝导市民规范出行,安全文明行车。

  在积极参与文明交通志愿劝导活动的同时,县疾控中心全体志愿者投身社区环境整治,每周固定时间到共建社区进行环境整治,中心各科室志愿者进行轮流行动,志愿者的身影遍布金域蓝湾、常秀景苑、常和景苑等小区各个角落,他们宣传垃圾分类、现场劝导不文明行为、清理小区卫生死角……志愿者们用辛勤的汗水换来了小区全新面貌。

  为持续做好社区环境整治工作,县疾控中心志愿者定期对所辖紫元尚郡小区、金域蓝湾北区进行“回头看”,为共建社区提供更捷径的文明创建策略,以实际行动助力“两创”工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统