【嘉兴日报】海盐:牢记“三个示范”建设“三优海盐”
选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 媒体
 
【嘉兴日报】海盐:牢记“三个示范”建设“三优海盐”


发布日期:2018-07-27 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 杨颖慧 海盐县委报道组 范冰洁

  本报讯  连日来,海盐县各级各部门迅速掀起学习贯彻习近平总书记对浙江工作重要指示精神的热潮,深刻领会和全面把握重要指示的重大意义和精神实质。全县党员干部纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记重要指示精神为遵循,进一步求真务实解放思想,担责担当展现作为,努力为“三优海盐”建设贡献力量。

  7月12日,海盐县召开第34次县委常委会会议,传达学习了习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,传达了省委关于学习贯彻习近平总书记重要指示精神的通知要求,并结合海盐实际研究贯彻落实意见。

  会议强调,要进一步梳理习近平总书记对浙江工作的一系列重要指示精神,特别是要认真领会总书记当年对海盐提出的“三个示范”殷切嘱托,从中汲取不懈进取的精神力量,提高站位、拉高标杆,切实做到“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”。

  7月23日晚,县委常委开展集中夜学,再次传达了习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,并要求全县各级党组织和广大党员干部群众要学深悟透,真学、真信、真用,求真务实狠抓落实,担责担当展现作为,切实把思想和行动统一到重要指示精神上来。

  下一步,海盐将结合“讲政治、守纪律、敢担当、有作为”主题教育活动,推动全县各镇(街道)、各部门组织学习,通过学习加深理解,结合实际工作、发展取得的成就、问题导向来学习,扬优势,补短板,以“功成不必在我,功成必定有我”的胸怀,率先垂范,一级带着一级干,一级做给一级看,以新作为新担当不断推动“八八战略”再深化、改革开放再出发。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统