选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 要闻
 
王碎社调研浙江山水六旗国际度假区项目推进情况


发布日期:2018-07-12 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 陶 玮

  本报讯 昨天上午,县委副书记、县长王碎社来到浙江山水六旗国际度假区,对项目推进情况进行调研,并就乐园建设等下阶段重点工作进行商讨。

  浙江山水六旗国际度假区规划面积4.7平方公里,总投资300亿元,主要规划以六旗乐园为核心,整合各个领域顶级IP,将构建起游乐、滨海度假、商业、医疗养生、健康颐养、生态休闲、文化艺术、酒店八大业态体系。

  乐园一期项目总用地面积809亩,投资49.71亿元,计划2019年底建成开园。其中,陆乐园占地面积665亩,将建设勇者广场、德州狂欢、超级历险等六大主题区;水乐园占地面积144亩,将建设造浪池、探险河、水上过山车等多种水上设施。目前,乐园地块地基处理、外环沥青道路及沿路主管网、主题区常规单体桩基施工已完成,正在进行设备基础桩基施工及主要场馆主体结构施工。

  与乐园一期配套的派拉蒙场景酒店、派拉蒙酒店、风情商业街于今年4月开工建设,目前已完成土方开挖,正在进行垫层浇筑、地下室结构施工。同时,为浙江山水六旗国际度假区项目建设、运营配套的基础设施项目也在有序建设中,盐北路(海兴路—围垦区)等多个工程已完工,滨海大道、六旗大道、古荡河流域治理等20多个配套基础设施项目正在稳步推进。截至今年6月底,整个度假区已累计完成投资92.97亿元。

  调研中,王碎社首选实地察看了派拉蒙场景酒店等项目建设现场,随后听取浙江山水六旗国际度假区项目的建设进展、近期工作重点、明年乐园开放前的核心工作以及需要双方协调的工作等事项,对项目推进中的困难和问题逐一进行协商,寻找问题根源,提出解决问题的可行方案。王碎社要求,围绕2019年主题乐园开业的总体要求,进一步深化思想认识,紧抓时间节点,有效统筹谋划,加强各方衔接,完善保障要素,使项目高质量如期建成开放。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统